750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux fourneaux du Dr Artus
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 405
29 février 2012

Terrine de champignons au cumin

Voici une recette que j'affectionne particulièrement. On peut la déguster comme une terrine ou bien griller les tranches panées, par exemple, comme un steak. Voici les ingrédients qu'il vous faut : - 250g de tofu - 100g de tomate en dés (je les prends...
Publicité
Publicité
29 février 2012

Courges pomme d’or farcies

Voici une recette intéressante pour préparer les courges pomme d'or qui se prettent très bien à ce plat. On va créer une farce à partir de la chaire de deux courges coupées en deux que l'on va ensuite replacer dans deux demi-courges. Pour cela, il vous...
19 février 2012

Bourguignon de Seitan

Voici une recette française classique, que les végétariens aiment à revisiter par l'incorporation de Seitan à la place du boeuf. L'effet est vraiment réussi. Je me suis inspiré d'une recette trouvée sur Marmiton, et je l'ai arrangé à ma sauce, si je puis...
Publicité